Wöchentliche Workshops
Besondere Situationen erfordern besondere Massnahmen: Wir kommen zu Ihnen nach Hause! Private Workshops mit max. zwei Teilnehmenden, welche im gleichen Haushalt leben. Preis pro Person 60 Franken (Menus siehe unten). Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen individuellen Termin. Wir freuen uns! Möchten Sie ein anderes Menü? Fragen Sie uns, es ist fast alles möglich.
Für die regulären Workshops bei uns müssen wir COVID-19 bedingt leider wieder eine Pause einlegen. Wir hoffen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Probiert doch unseren Take Away in der Zwischenzeit. Falafel und hausgemachter Hummus zum Zmittag und neu auch zum Znacht: Mo-Fr, 11.45-13.30 / Mo-Do, 17.30-20.00.
Ihr Anlass
Buchen Sie einen Workshop für Ihren Firmenanlass oder als Geburtstagsüberraschung, Junggesellenabschied, Damenabend etc. bei uns in der Showküche oder bei Ihnen zuhause. Gestaltung und Menu besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Rufen Sie uns an.
«Ramat Gan» Pita Sabich
Ein einfaches Gericht aus der jüdischen Küche Iraks. Feinste Zutaten (Auberginen, Tahini, Ei, Kartoffeln, Hummus, geröstete Peperoni, Peterli, Zitrone) vereint in Pitabrot. Eine wahre Gaumenfreude.
Vegetarisch oder vegan.
«Tel Aviv» Hummus
Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.
Vegan.
«Bethlehem» Pitabrot
Wo gibt es das beste Pitabrot? Natürlich bei dir zuhause. Besuch den Workshop und begeistere deine Gäste.
Vegan.
«Jordantal» Auberginen
Aubergine vom Grill, aus dem Ofen, an einer pikanten Sauce oder im Öl gebacken? Ayal zeigt dir, wie vielseitig du dieses schöne Gemüse geniessen kannst.
Vegan.
«Jerusalem» Challa
Du wolltest schon immer deinen eigenen Zopf fürs Wochenende backen? Kein Problem, Ayal zeigt dir, wie es geht.
Vegan.
«Tel Aviv» Hummus
Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.
Vegan.
«Nazareth» Tahini
Gesund und gluschtig dieses Tahini, bloss wie bereitet man es zu? Lerne Tahini kennen: Pikant, süss, exotisch, kunterbunt und einfach fein zu jeder Gelegenheit. Zum Zmorge, Znüni, Zmittag, Zvieri und Znacht: Tahini geht immer!
Vegan.
Kosten pro Workshop
60 Franken pro Person
Daten und Dauer
Daten siehe oben oder auf Facebook & Instagram
Dauer jeweils 19.00 bis zirka 21.00 Uhr (der Challa-Kurs dauert bis zirka 22.00 Uhr)
Anmeldung
Per E-Mail an feinunddein@gmail.com oder auf Facebook oder Instagram
Abmeldung
Bei Abmeldung weniger als 48 Stunden vor dem Kurs, verrechnen wir 60 Franken. Danke für das Verständnis. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den
Workshop nicht durchzuführen. Die Info erfolgt rechtzeitig.