Koch-Workshops & Events

Wöchentliche Workshops

Weekly Workshops

Besuchen Sie einen unserer wöchentlich stattfinden Workshops. Daten gleich unten.

 

Liebe Workshop-Interessierte, leider müssen wir COVID-19 bedingt wieder eine Pause einlegen mit unseren Workshops. Es macht einfach keinen Spass, mit Maske zu kochen. Wir hoffen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Probiert doch unseren Take Away in der Zwischenzeit.

 

Welcome to one of our weekly workshops. Days, time and terms see below. The workshops are in English / Hebrew / Swissgerman.

Ihr Anlass

Buchen Sie einen Workshop für Ihren Firmenanlass oder als Geburtstagsüberraschung, Junggesellenabschied, Damenabend etc. bei uns in der Showküche oder bei Ihnen zuhause. Gestaltung und Menu besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Rufen Sie uns an.



Unsere nächsten Workshops im Kochklub

29. Oktober 2020

ausgebucht

 

«Ramat Gan» Pita Sabich

 

Ein einfaches Gericht aus der jüdischen Küche Iraks. Feinste Zutaten (Auberginen, Tahini, Ei, Kartoffeln, Hummus, geröstete Peperoni, Peterli, Zitrone) vereint in Pitabrot. Eine wahre Gaumenfreude.

Vegetarisch oder vegan.


5. November 2020

Pause wegen COVID-19

 

«Tel Aviv» Hummus

 

Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.

Vegan.

 

 


12. November 2020

Pause wegen COVID-19

 

«Bethlehem» Pitabrot

 

Wo gibt es das beste Pitabrot? Natürlich bei dir zuhause. Besuch den Workshop und begeistere deine Gäste.

Vegan.


19. November 2020

Pause wegen COVID-19

 «Jordantal» Auberginen

 

Aubergine vom Grill, aus dem Ofen, an einer pikanten Sauce oder im Öl gebacken? Ayal zeigt dir, wie vielseitig du dieses schöne Gemüse geniessen kannst.

Vegan.


26. November 2020

Pause wegen COVID-19

  «Jerusalem» Challa

 

Du wolltest schon immer deinen eigenen Zopf fürs Wochenende backen? Kein Problem, Ayal zeigt dir, wie es geht.

Vegan.


3. Dezember 2020

 

«Tel Aviv» Hummus

 

Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.

Vegan.

 

 


22. Oktober 2020

 

«Nazareth» Tahini

 

Gesund und gluschtig dieses Tahini, bloss wie bereitet man es zu? Lerne Tahini kennen: Pikant, süss, exotisch, kunterbunt und einfach fein zu jeder Gelegenheit. Zum Zmorge, Znüni, Zmittag, Zvieri und Znacht: Tahini geht immer!

Vegan.


Informationen

Kosten pro Workshop

60 Franken pro Person (inkl. Klubmitgliedschaft; Material, 1 Glas israelischer Wein oder Bier).

 

Daten und Dauer

Daten siehe oben oder auf Facebook & Instagram

Dauer jeweils 19.00 bis zirka 21.00 Uhr (der Challa-Kurs dauert bis zirka 22.00 Uhr)

 

Anmeldung

Per E-Mail an feinunddein@gmail.com oder auf Facebook oder Instagram

 

Abmeldung

Bei Abmeldung weniger als 48 Stunden vor dem Kurs, verrechnen wir 60 Franken. Danke für das Verständnis. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Workshop nicht durchzuführen. Die Info erfolgt rechtzeitig.      


Impressionen vergangener Kochworkshops

«Jerusalem» Challa

«Tel Aviv» Hummus

«Jordantal» Auberginen

«Bethlehem» Pitabrot

«Nazareth» Tahini