Koch-Workshops & Events

Wöchentliche Workshops

 

Besondere Situationen erfordern besondere Massnahmen: Wir kommen zu Ihnen nach Hause! Private Workshops mit max. zwei Teilnehmenden, welche im gleichen Haushalt leben. Preis pro Person 60 Franken (Menus siehe unten). Rufen Sie uns an und vereinbaren Sie einen individuellen Termin. Wir freuen uns! Möchten Sie ein anderes Menü? Fragen Sie uns, es ist fast alles möglich.

 

Für die regulären Workshops bei uns müssen wir COVID-19 bedingt leider wieder eine Pause einlegen. Wir hoffen und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Probiert doch unseren Take Away in der Zwischenzeit. Falafel und hausgemachter Hummus zum Zmittag und neu auch zum Znacht: Mo-Fr, 11.45-13.30 / Mo-Do, 17.30-20.00.

 

Ihr Anlass

 

Buchen Sie einen Workshop für Ihren Firmenanlass oder als Geburtstagsüberraschung, Junggesellenabschied, Damenabend etc. bei uns in der Showküche oder bei Ihnen zuhause. Gestaltung und Menu besprechen wir gerne individuell mit Ihnen. Rufen Sie uns an.



Unsere Workshops im Kochklub

 

«Ramat Gan» Pita Sabich

 

Ein einfaches Gericht aus der jüdischen Küche Iraks. Feinste Zutaten (Auberginen, Tahini, Ei, Kartoffeln, Hummus, geröstete Peperoni, Peterli, Zitrone) vereint in Pitabrot. Eine wahre Gaumenfreude.

Vegetarisch oder vegan.


«Tel Aviv» Hummus

 

Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.

Vegan.

 

 


 

«Bethlehem» Pitabrot

 

Wo gibt es das beste Pitabrot? Natürlich bei dir zuhause. Besuch den Workshop und begeistere deine Gäste.

Vegan.


 

«Jordantal» Auberginen

 

Aubergine vom Grill, aus dem Ofen, an einer pikanten Sauce oder im Öl gebacken? Ayal zeigt dir, wie vielseitig du dieses schöne Gemüse geniessen kannst.

Vegan.


 

«Jerusalem» Challa

 

Du wolltest schon immer deinen eigenen Zopf fürs Wochenende backen? Kein Problem, Ayal zeigt dir, wie es geht.

Vegan.


«Tel Aviv» Hummus

 

Du lernst, wie einfach es ist, deinen eigenen Hummus im Handumdrehen zuzubereiten.

Vegan.

 

 


«Nazareth» Tahini

 

Gesund und gluschtig dieses Tahini, bloss wie bereitet man es zu? Lerne Tahini kennen: Pikant, süss, exotisch, kunterbunt und einfach fein zu jeder Gelegenheit. Zum Zmorge, Znüni, Zmittag, Zvieri und Znacht: Tahini geht immer!

Vegan.


Informationen

Kosten pro Workshop

60 Franken pro Person

 

Daten und Dauer

Daten siehe oben oder auf Facebook & Instagram

Dauer jeweils 19.00 bis zirka 21.00 Uhr (der Challa-Kurs dauert bis zirka 22.00 Uhr)

 

Anmeldung

Per E-Mail an feinunddein@gmail.com oder auf Facebook oder Instagram

 

Abmeldung

Bei Abmeldung weniger als 48 Stunden vor dem Kurs, verrechnen wir 60 Franken. Danke für das Verständnis. Bei ungenügender Teilnehmerzahl behalten wir uns vor, den Workshop nicht durchzuführen. Die Info erfolgt rechtzeitig.      


Impressionen vergangener Kochworkshops

«Jerusalem» Challa

«Tel Aviv» Hummus

«Jordantal» Auberginen

«Bethlehem» Pitabrot

«Nazareth» Tahini