Ich habe den grössten Teil meines Lebens in Israel verbracht. Als ich vor rund 15 Jahren zum ersten Mal in die Schweiz kam, wusste ich sofort: Hier möchte ich leben! Meinen Traum verwirklichte
ich vor rund zehn Jahren. Seither lebe und wirke ich in der Schweiz, hauptsächlich in Zürich, wo ich mit meiner Frau Judith wohne.
Ich importiere und verkaufe nicht nur die Produkte meiner Kindheit, sondern verwende sie auch täglich in meiner
Küche und verwöhne Gäste und Familie. Dabei verarbeite ich fast ausschliesslich natürliche Rohmaterialen wie frisches Obst und Gemüse. Nicht fehlen dürfen dabei selbstverständlich die Aromen
und Düfte aus meiner Kindheit: Olivenöl, Zitronen, frische Kräuter, Silan, Salz aus dem Toten Meer und natürlich Tahini. Meine Gerichte sind einfach in der Zubereitung aber grossartig und komplex
im Geschmack. Das Tahini besteht aus 100 % mit der Steinmühle gemahlenem reinen Sesam.