Rezepte

Rezepte · 18. August 2021
Verwendung Als Brotaufstrich Zu Gschwellti (Pellkartoffeln) Als Salatsauce für festes Gemüse wie Karotten, Sellerie etc. Als Dip Zutaten Tahini 1 dl Wasser 1 dl Peterli ½ Bund Zitrone ½ Olivenöl 2 Esslöffel Salz nach Belieben Pfeffer nach Belieben Paprika nach Belieben Knoblauch nach Belieben Küchenutensilien Schneidebrett Glas mit Schraubverschluss Messer Zubereitung Peterli und Knoblauch fein hacken und zusammen mit den restlichen Zutaten in ein Glas mit Schraubverschluss geben und gut...

Hummus (vegan)
Rezepte · 19. Juli 2021
Wie wird dein Hummus so richtig schön cremig und unwiderstehlich? Das Geheimnis: Verwende nur die beste Sesampaste. Auch Ottolenghi schwört darauf: Tahini von Al Arz aus Israel! In der Schweiz gibt es das einzigartige, hochwertige und schonend hergestellte Tahini von Al Arz exklusiv bei Fein & Dein Feinkost im Webshop oder direkt im Laden.